Александр Сенкевич ищет нового вице-мэра из другого города

Пятница, 27 ноября, 2015 10:25
12283178_956836897721346_926019426_n

Мэр Николаева Александр Сенкевич пока не собирается менять всех замов, но на место уволившегося вице-мэра Юрия Андриенка уже подыскивает кандидатов. Об этом Сенкевич рассказал журналистам после проведения исполнительного комитета городского совета.

Городской голова сообщил, что провел совещание со своими заместителями, поговорил с ними и нашел общий язык. Единственным, кто решил написать заявление по собственному желанию стал первый заместитель Юрий Андриенко.

«Я это заявление поддержал. Мы с ним пообщались, он объяснил свое решение личным желанием и невозможностью работать. В принципе я это желание удовлетворил и подписал его заявление», — сообщил Сенкевич.

Всем остальным замам Александр Сенкевич поручил написать отчеты, в которых они рассказали, какие обязанности на них были делегированы и свои предложения, чем бы хотели заниматься.

Сейчас в планах у мэра найти «хорошего человека за такую зарплату» на должность вице-мэра.

«Временно я нашел уже такого человека. Я сейчас не могу сказать кто это, потому что мы еще не встретились и не провели переговоры. На данный момент я не вижу в структуре человека или около структуры, который смог бы выполнять те обязанности, которыми занимался господин Андриенко. Он много занимался той работой, которой я бы не хотел заниматься. Я имею ввиду много бумажной работы», — отметил мэр.

Другие новости:

Метки:,