От каждой фракции по кандидату: мэр Николаева выбирает секретаря городского совета

Пятница, 27 ноября, 2015 11:10
12167894_956836881054681_1669807004_n

Александр Сенкевич намерен выбрать секретаря городского совета из предложенных кандидатур от каждой фракции. Об этом он рассказал  журналистам после проведения исполнительного комитета городского совета.

Так, по словам мэра города, сейчас перед ним стоит дилемма, кто все таки должен стать секретарем горсовета. Чтобы его не обвинили в каких-то договоренностях и облегчить себе работу Сенкевич принял решение выбирать из предложенных кандидатур.

«Для того, чтобы избавится от лишней головной боли для себя, я сказал: «Предложите, я выберу», чтобы не говорили, что тут какие-то кулуарные договоренности. Я до конца еще не принял решение, кто будут этот человек. С одной стороны политически и то, что от меня ждут наверное избиратели, что это будет человек из «Самопомощи». С другой стороны чисто политически  можно подумать, что это будет человек, который будет с нами в коалиции и просто чтобы показать доверие я должен буду выбрать этого человека либо от БПП либо из «Нашего края», — подчеркнул Сенкевич.

Городской голова отметил, что пока депутаты не показали стремления к работе. Поэтому и выбирать секретаря придется ему. Но четко дал понять, что секретарем ни при каких обстоятельствах не может стать кандидат от «Оппоблока», так как это противоречит идеологии партии «Самопомощь».

«Депутатский корпус не хочет работать . Я так понимаю, что они решили возложить все на мэра. Я слышу заявления Игоря Сергеевича Дятлова, который заявляет : «Пусть мэр предложит нам комиссии, пусть мэр предложит еще что-то», — отметил он.

Другие новости:

Метки: