Главой Снигиревского райсовета единогласно избрали кандидатуру от БПП Татьяну Мезину

Пятница, 27 ноября, 2015 11:29
mXFzOZJ2KbQ

Сегодня на Снигиревщине проходит сессия районного совета. Главой избрали кандидатуру от БПП Татьяну Мезину, которая до этого была заместителем главы райсовета. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что кандидатура Татьяны Мезиной стала единственной предложенной.  Она прошла по 12 округу от БПП, набрав 36,88% голосов. За Мезину как кандидата на пост главы райсовета проголосовали единогласно — 33 депутата.

Напомним, что в Снигиревский райсовет прошли 4 партии. Большинство получила «Солидарность» (38,24%), что дало 13 мандатов. На второй месте с 12 мандатами и 35,29% оказался «Наш край». Третьим стал «Оппоблок», за которого проголосовало 17,65% (6 мандатов). И еще 3 кандидата прошли от ВО «Батьківщина» (8,82% голосов).

На сессии присутствовали депутаты областного совета Юрий Кормышкин, Елена Донченко и Иван Кухта. Остальные новоизбранные депутаты проигнорировали первую сессию райсовета, видимо для них это не столь важное мероприятие, которое необходимо посещать.




Другие новости:

Метки:, ,