Николаевских детишек приглашают посоревноваться за премию «Чудо-ребенок»

Суббота, 28 ноября, 2015 11:49
ы

Начат прием документов для участия в восьмой Всеукраинской премии «Чудо-ребенок», которая учреждена для поддержки талантливых детей Украины. Об этом сообщают на сайте Николаевской ОГА.

Для получения Премии «Чудо-Ребенок» приглашаются дети в возрасте от 4-х до 13 лет (включительно), которые имеют достижения или открытия в научно-технической сфере, победители и призеры областных республиканских и международных интеллектуальных игр, школьных олимпиад, спортивных или творческих соревнований, фестивалей и конкурсов, дети, совершившие героический поступок, а также имеют феноменальную интуицию и память, обладают даром предвидения, или чувствительностью к энергетике.
Всеукраинскую премию «Чудо-Ребенок» можно получить в пяти номинациях:
Самый умный — дети, имеющие достижения, или открытия в научной сфере, высоко эрудированные дети, изобретатели, рационализаторы, победители и призеры школьных олимпиад, различных интеллектуальных игр и научно-технических конкурсов, дети, имеющие необычные умственные способности и таланты.

Самый спортивный — дети, имеющие спортивные звания, победители и призеры областных, республиканских и международных спортивных соревнований.

Самый творческий — дети, победители творческих конкурсов и фестивалей в разных видах искусства (литература, поэзия, архитектура, живопись, дизайн, музыка и киноискуство, изобразительное искусство, театральное искусство, вокал, хореография и др.)

Самый удивительный — дети-рекордсмены по разным упражнений физической культуры (набивание мяча, подтягивание и др.), дети которые имеют уникальные и невероятные способностями (феноменальная память, быстрое перемножение/чтение, сила, скорость, гибкость и др.) в том числе паранормальными (феноменальная интуиция, ясновидение, пророчество, чувствительность к энергетике, необычные знания и умения в раннем возрасте и др.).

Самый героический — дети, совершившие героический поступок (спасение жизни другого человека, собственной жизни и другие чрезвычайные ситуации)

Прием анкет для получение Всеукраинской премии «Чудо Ребенок» будет продолжаться до 15 марта 2016 года. Кроме того, подготовить пакет всех наград, дипломов, свидетельств, видео, подтверждающие достижения ребенка, копию свидетельства о рождении и отослать в адрес организатора. Более подробно ознакомиться с условиями премии и ее положением можно ознакомиться на сайте.

Метки:,