Николаевцев просят вносить свои предложения по переименованию улиц в городе

Суббота, 28 ноября, 2015 12:11
rauJSu7p6kU

Николаевцев просят присоединится к избранию названий улиц в городе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет директор николаевской «Сказки», краевед Юрий Любаров

Как ранее сообщалось вчера, 28 ноября, комиссия представила свои наработки: каким улицам, паркам и скверам предстоит получить новые названия, а каким вернуть исторические. Обсуждение вызвало многие дискуссии и претензии к работе самой комиссии, которую даже назвали коммунистической и предложили создать новую.

После данного заседания комиссии николаевцы активно обсуждали вопрос, нашлось и много противников предложенных новых названий.

Юрий Любаров предложил горожанам не просто возмущаться, а принять участие в выборе названий улицам.

«Вот теперь кто хочет результата (а не поорать просто) — идём по ссылке, ищем улицу, которая интересует (или все подряд) и пишем в комментах свои предложения по переименованию. Общественная организация все эти предложения обработает и передаст в следующий четверг городскому голове. Готовы? Правой кнопкой жмём на названии и добавляем комментарием своё предложение.  Надеюсь все грамотные чтобы не только ругаться, но и продуктивно работать», — написал он.

В понедельник будут подсчитаны все предложения.

«Прогнозирую минимум предложений. Многие из них перекликнутся с уже предложенными ранее. Но пассивное большинство поленится даже кнопку нажать. И подумать, придумать. Кроме слов «не подходит, оставьте всё как есть» никакого конструктива. Значит будут иметь то, что им даст активное меньшинство», — констатировал Любаров.

Другие новости:

Метки:,