Бунт на корабле: на Николаевщине члены партии «Укроп» заявили о недоверии Виктору Сторчеусу

Суббота, 28 ноября, 2015 13:17
191291

В николаевской области 17 местных организаций  «Укроп» написали официальное обращение относительно негативной оценки работы и выражение недоверия председателю областной региональной парторганизации Виктору  Сторчеусу. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил «укроповец» Константин Думенко.

Под заявлением подписались  руководство и члены  Снигиревской и Николаевской районной организации, Жовтневой, Казанковской, Врадиевской, Доманевской,  Новобугской, Баштанской, Еланецкой, Кривоозерской, Березнеговатской, Вознесенских (районной и городской), Первомайских (районной и городских), Новоодесской, Николаевской городской парторганизаций.

В заявлении говорится, что на такое решение партийцев натолкнуло бездействие и самоустранение от исполнения обязанностей главы (руководителя избирательного штаба) Николаевской областной региональной парторганизации «Укроп»   Виктора Сторчеуса.

Главным требованием является устранение от занимаемой должности Сторчеуса, а также  назначение Конференции для избрания нового состава Совета региональной парторганизации в новом составе, а также   переизбрание ревизионной комиссии и нового главы.

 

Другие новости:

Метки:, ,