Депутат Новоодесского райсовета рассказал, как на сессии избирали люстрированного голову и продавали голоса

Суббота, 28 ноября, 2015 17:07
референдум, выборы

В Новоодесском районном совете избрали главой бывшего люстрированного  руководителя райадминистрации и участника антимайдана. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил депутат Новоодесского райсовета от партии «Укроп» Юрий Ипатенко.

Он уверен, что ни выбор главы городского совета, ни выбор депутатов городского и районного советов не несли за собой сколько разочарований, сколько выбор главы районного совета.

«Сессия «нового» Новоодесского районного совета прошла 27 ноября 2015 года без всяких скандалов и препятствий, вот только сам процесс голосования был насквозь фальшивым и лживым. Главой совета избрано Н. Н. Заболотного, бывшего люстрированного главу Новоодесской районной государственной администрации. Помимо всех его регалий, хочется добавить и то, что этот человек в данный момент находиться под номером 102 в списке Опозиционного блока в Парламент, еще, его за кулисами называют «кассиром» Партии регионов, активист антимайдана, и очевидно, новый протеже действующей власти2, пишет депутат.

Кроме того, по словам Ипатенко, депутаты от партии «Батьківщина» продали свои голоса за хорошо оплачиваемые должности.

«Отдельно хочется сказать и об депутатах от Партии «Батьківщина» — Гриценко А.В., Комнатный Е.А., которые отказались отдать свои голоса за однопартийца, при выборе главы райсовета, так как одному из них предложили должность заместителя главы и второму, весьма примечательную и хорошо оплачиваемую должность. Хотя в принципе, представители данной политической силы всегда отличались подлостью и непостоянством. С отрывом в два купленных голоса Н. Н. Заболотный одержал победу», — отметил он.

новая одесса

Другие новости:

Метки:, ,