Луганский губернатор заявил о покушении на его жизнь

Воскресенье, 29 ноября, 2015 09:09
1448786931_tuka

Луганский губернатор сделал заявление о том, что его пытались убить. Как информирует на своей странице в Фейсбуке Георгий Тука написал о том, что с сегодняшнего дня меры безопасности будут усилены, и его станут тщательно охранять.

Как пишет Тука в Фейсбуке, жителей Луганска наверняка эта новость не порадует, но такие меры безопасности необходимы в сложившейся ситуации. По его словам, месяц назад он ехал в служебной машине, и неожиданно отказали тормоза, однако в автомобиле не было никаких поломок. Водитель говорил ему, что жал на тормоза, но тормоз не работал. Было столкновение с грузовиком, но, к счастью, никто не пострадал, потому что авто бронированное. Тука отметил, что вместе с водителем отделался небольшими синяками.

На этом покушения не закончились: через две недели здание военно-гражданской администрации обстреляли – было выбито окно, а следы пуль нашли в одном из кабинетов. Также на днях у администрации нашли взрывчатку, и Георгий Тука извинился перед жителями Луганска, но отметил, что меры безопасности придется повышать. Новости по тегам: Георгий Тука, Луганская область, покушение на жизнь, меры безопасности, усиление охраны, здание администрации, взрывчатка, обстрелы 

Другие новости:

Метки:,