На Николаевщине произошло лобовое столкновение «Хюндай» с микроавтобусом: водитель легковушки погиб на месте

Понедельник, 30 ноября, 2015 09:21
ДТП

29 ноября 2015 примерно в 11-00 часов в г. Новая Одесса Николаевской области совершена авария с участием четырех автомобилей, в результате которой один человек погиб и два госпитализированы в больницу. Отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

На перекрестке ул. Ленина и Октябрьской 37-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», допустил столкновение с автомобилем «Хюндай», который двигался впереди, в результате чего иномарку отбросило на полосу встречного движения, где произошло ее лобовое столкновение с автомобилем и микроавтобусом.

В результате аварии 60-летний водитель «Хюндай» погиб на месте, а его пассажиры, 35-летняя женщина и 6-летний мальчик, госпитализированы в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», «ушибы и ссадины головы».

Водитель автомобиля «ВАЗ», оценив ситуацию, скрылся с места происшествия, но правоохранители нашли участника ДТП, который успел пройти уже около полкилометра.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкциякоторой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Медики, осмотрев водителя «ВАЗ-2110», подтвердили, что мужчина находился в состоянии опьянения. Отобранные биоматериалы направлены в областной центр для проведения исследования и установления степени опьянения.

 

 

Другие новости:

Метки:, ,