Чуть не убил брата: В Николаеве ссора между мужчинами переросла в поножовщину

Вторник, 1 декабря, 2015 14:46
грабитель, нож

Правоохранители установили обстоятельства получения телесных повреждений потерпевшим и задержали 27-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Об этом сообщили в пресс-службе  Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области

В полицию поступило сообщение, что в БСМП г. Николаева с диагнозом проникающее колото-резанное ранение брюшной полости доставлен 35-летний мужчина. За совершение преступления сотрудники секторакриминальной полиции Заводского района задержали 27-летнего брата потерпевшего.

Выяснилось, что накануне мужчины распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора из-за того, что старший брат начал оскорблять жену младшего. Последний схватил нож и нанес другому телесные повреждения.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

 

Метки: