Думенко заявил, что на районные организации «УКРОПА», которые передумали выражать недоверие Сторчеусу, давят

Вторник, 1 декабря, 2015 12:32
Константин Думенко

Ранее сообщалось, что 17 местных организаций партии «Укроп» написали официальное обращение относительно негативной оценки работы и выражение недоверия председателю областной региональной парторганизации Виктору Сторчеусу. Сегодня же в Никвестях появилась информация от руководителей трех районных ячеек, что глава городской организации Константин Думенко распространил ложную информацию, и они не имеют никаких претензий к Сторчеусу. Интернет-издание «Мой город» обратилось за комментариями к Думенко.

Как он отметил, изначально все соглашались с выраженным недоверием Сторчеусу. Сейчас людей могут подкупать или на них давят.

«Сначала все читали, и все соглашались, а потом естественно, началось давление, в том числе на меня. Я так думаю, что давление сыграло роль на тех людей, которые испугались», — сказал Думенко.

Он также рассказал о давлении, которое совершается на него: ему уже заявили, что он исключен из партии.

«Он (Сторчеус — ред.) начал  говорить «я тебя исключил из партии». Хотя я на сегодняшний день решения не получил. Я его не видел, и не с чем даже апелляция подавать. Меня не уведомили, меня не вызвали на заседание о том, что меня убрали», — добавил Думенко.

Что касается собрания организации, на котором могли бы определиться с возможными кандидатами на пост облсовета, то оно еще не проводилось.

«Киев, к сожалению, на этот момент реагирует неподвижно. Может быть в связи с тем, что глава партии (Геннадий Корбан — ред.) находится в таком подвешенном состоянии. Пока официальной реакции нет», — прокомментировал Думенко.

Кого видит Думенко главой областной организации вместо Страчеуса, он не стал озвучивать. По его словам, это должны решать на конференции:

«Я думаю, что Киеву нужно принять решение, это певвый момент. Второй момент, как положено по уставу, нужно провести конференцию, на которой участники выдвинут свою кандидатуру и выбрать ее».

Другие новости:

Метки:, ,