Это облсовет, а не Верховная Рада, — Талпа о создании коалиции и своем выдвижении на пост главы Николаевского облсовета

Вторник, 1 декабря, 2015 17:11
Михаил Талпа

Недавно в СМИ была распространена информация о том, что новым главой Николаевского облсовета будет избран депутат фракции БПП «Солидарность», экс-глава Первомайской РГА Михаил Талпа. Корреспонденту интернет-издания «Мой город» удалось связаться с потенциальным главой облсовета, но Михаил Талпа назвал данные сообщения слухами. 

Завтра должно состоятся очередное заседание фракции БПП «Солидарность» в Николаевском облсовете, в ходе которого будет принято колегиальное решение о выдвижение кандидатов на должность главы и его заместителей.

«У нас завтра состоится заседание фракции. На фракции будет принято это решение. Все остальное, я считаю, что это слухи», — заявил Михаил Талпа.

 На вопрос о том, ведет ли его фракция переговоры о создании коалиции с другими политическими силами, Михаил Талпа добавил, что подобные переговоры не ведутся, так как его однопартийцы считают, что «пришло время забыть о политической принадлежности и работать на благо области».

«Я считаю, что это облсовет, а не Верховная Рада, поэтому мы должны работать конструктивно и, возможно, даже иногда забывая кто от каких политических сил, на благо области», — добавил Талпа

Отметим, что ранее нардеп Андрей Вадатурский в комментариях интернет-изданию «Мой город» сообщил о возможном объединении с «Нашим Краем», но по заявлению Владимира Лусты переговоры по данному вопросу между главами фракций пока не ведутся.

Напомним, что на последнем собрании БПП «Солидарность» главой фракции в облсовете был избран Иван Кухта.

Другие новости:

Метки:, ,