Стрелявшего в общественников на избирательном участке в Николаеве объявили в государственный розыск

Вторник, 1 декабря, 2015 17:19
4h7aFLSF7DY

Конкретное лицо, которое подозревается в нанесении выстрелов представителям общественных формирований на избирательном участке, 15 ноября, объявлен в государственный розыск. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области полковник Виталий Гончаров.

Гончаров отметил, что данный человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности. На данный момент его местонахождение устанавливается. Подозрение в совершении приступления передано членам его семьи.

В то же время имя и фамилию разыскиваемого подозреваемого Гончаров не назвал, сославшись на следственные действия.

«На сегодняшний день установлены все лица, которые имеют отношение к этому преступлению, собраны видеоматериалы, которые имеют значения для следствия, проведено 17 обысков по установленных следствием адресам, а также  в автомобилях  фигурантов»,   — отметил начальник полиции.

Напомним, что ранее сообщалось, что пострадавшие активисты «Кордона» заявили, что  у них есть все документы, свидетельствующие о том, что формирование работало по графику. Соответственно нападавшие знали, на кого нападают. И подозревают в этом людей Дятлова.

Другие новости:

Метки:,