Николаевские общественники заявляют, что предупреждали Гончарова о деятельности Маргариты Лукьяновой, но он не отреагировал

Среда, 2 декабря, 2015 09:52
Wzx6MLCeFRA

Николаевские общественники заявляют, что Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров знал, что Маргарита Лукьянова мошенница, но продолжал ее пускать на приемы граждан. Об этом стало известно во время вчерашней пресс-конференции Гончарова.

Исполняющий обязанности начальника полиции рассказал присутствующим, что  он разрешил Лукьяновой присутствовать на общественных приемах, так как она была скандалистка.

«Она, как некоторые общественники имеют наклонность будоражить общественное мнение, частенько приходила и угрожала тем, что устроит вторую Врадиевку устраивала тут пикеты, истерики и потери сознания. Поэтому мы избрали такую форму общения с ней, когда она приходила в общественной приемной, задавался вопрос тем людям, которые находились там, не возражают ли они, если будет присутствовать общественный деятель. Когда люди возражали, мы предлагали ей покинуть помещение», — рассказал он.

В то же время, по словам представителей общественности, Виталий Гончаров знал, кто такая Лукьянова и чем она занимается. О деятельности общественницы Гончарову неоднократно сообщали, в том числе и письменно, но он никак не отреагировал.

В свою очередь Виталий Гончаров не помнит подобных обращений. Также он не смог объяснить и тот факт, что при обыске квартиры обвиняемой в мошенничестве были найдены документы из закрытых криминальных дел.

Другие новости:

Метки:,