Кандидатура Москаленко от БПП на пост главы Николаевского облсовета будет поддержана, — политолог

Среда, 2 декабря, 2015 10:01
Москаленко

На завтрашней первой сессии новой каденции Николаевского облсовета будет избран его глава. БПП выдвинет кандидатуру Виктории Москаленко, которая сейчас является главой Жовтневой РГА. Об этом написал в Facebook николаевский политолог Федор Левченко.

«Вопрос с главой Николаевского облсовета решен — от БПП будет выдвинута и 3 декабря поддержана на сессии Виктория Москаленко (глава Жовтневой РГА). Решение вопроса стало возможным действиям нескольких нардепов в Киеве», — пишет Левченко.

По его словам, заместители Москаленко на первой сессии не будут проголосованы и их выберут позже. Главные претенденты — Михаил Соколов от «Батькивщины» и Елена Донченко от «Нашего Края».

Интернет-издание «Мой город» обратилось за комментариями к Виктории Москаленко. Она отметила, что информацию подтвердить не может, поскольку вопрос сегодня будет решаться только в 3 часа на заседании фракции.

«В 3 часа фракция, будет понятно, может еще будет кандидат. Если фракция поддержит меня, потом будем комментировать. Не могу ничего сказать», — сказала Москаленко.

Отметим, что ранее в СМИ также анонсировалось, что партия БПП выдвигает 6 кандидатов — нардеп Андрей Вадатурский, замглавы областной организации Михаил Талпа, который назвал свое выдвижение на пост главы облсовета слухами,  а также глава фракции БПП в облсовете Иван Кухта, бизнесмены Сергей Наказенко и Федор Барна. Последний в комментарии «Мой город» также не смог подтвердить или опровергнуть информацию о своем выдвижении, поскольку только сегодня состоится заседание фракции, на котором и будет все решаться.

1

Другие новости:

Метки:, ,