Мне бы очень хотелось, чтобы женщина смогла объединить маскулинный мир Николаевского облсовета, — николаевский нардеп

Среда, 2 декабря, 2015 11:07
Креминь

Николаевский нардеп Тарас Креминь считает, что главой Николаевского облсовета должна стать женщина. Об этом он рассказал в комментариях интернет-изданию «Мой город».

Как отметил экс-глава Николаевского облсовета Тарас Креминь, нужно делать акцент на молодежи на руководящих постах:

«Я всегда поддерживаю молодежь. Я также поддерживал Александра Сенкевича и обращался к громаде, представителям разных политических сил, что надо делать акцент на молодом незаангажированном политике, у которого есть опыт и огромные амбиции изменить наш город. Также я обращаюсь к николаевцам, к новоизбранным депутатам Николаевского областного совета, что глава облсовета должен быть молодой человек».

Новым главой облсовета народный депутат хотел бы видеть не просто молодого человека, а женщину:

«Сказал бы больше, я бы хотел, чтобы главой облсовета была бы женщина — молодая, профессиональная, с соответствующим опытом работы. Я знаю, что у нас такие кандидатуры проговариваются. Мне бы очень хотелось, чтобы женщина смогла объединить маскулинный мир Николаевского областного совета», — прокомментировал Креминь.

Напомним, николаевский политолог заявил, что на пост главы облсовета будет поддержана кандидатура от БПП Виктории Москаленко, главы Жовтневой РГА. 

Другие новости:

Метки:, ,