Члены БПП единогласно поддержали кандидатуру Виктории Москаленко на пост главы Николаевского облсовета

Среда, 2 декабря, 2015 17:17
Москаленко

Члены партии БПП «Солидарность» единогласно поддержали  кандидатуру Виктории Москаленко на пост главы областного совета. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников.

В то же время в пресс-службе партии отказались подтвердить или опровергнуть данную информацию сославшись на то, что глава партии Андрей Вадатурский уже комментировал этот вопрос представителям СМИ. Правда когда и кому в пресс-службе не уточняли.

Спустя 20 минут на официальном сайте БПП «Солидарность» появилось официальное сообщение о выдвижении Виктории Москаленко на пост главы Николаевского облсовета.

аириави

Напомним, что Виктория Москаленко сейчас является главой Жовтневой РГА.

Отметим, что ранее в СМИ также анонсировалось, что партия БПП выдвигает 6 кандидатов — нардеп Андрей Вадатурский, замглавы областной организации Михаил Талпа, который назвал свое выдвижение на пост главы облсовета слухами,  а такжеглава фракции БПП в облсовете Иван Кухта, бизнесмены Сергей Наказенко и Федор Барна. Последний в комментарии «Мой город» также не смог подтвердить или опровергнуть информацию о своем выдвижении, поскольку только сегодня состоится заседание фракции, на котором и будет все решаться.

О выдвижении Москаленко на пост главы облсовета ранее сообщал и политолог Федор Левченко. 

Другие новости:

Метки:,