Главой Николаевского облсовета стала Виктория Москаленко

Четверг, 3 декабря, 2015 13:55
Moskalenko

Главой Николаевского облсовета сегодня, 3 декабря, новоизбранные депутаты избрали кандидатуру от БПП Викторию Москаленко, которая возглавляет Жовтневую РГА. Об этом корреспондент интернет-издания «Мой город» передает из сессионного зала.

Напомним, вчера БПП единогласно поддержал кандидатуру Виктории Москаленко. Депутаты из фракции отмечали, что они уступили своим амбициям, чтобы идти одной командой.

Она отметила, что с детства имела активную общественную позицию. По ее словам, за время работы главой Жовтневой РГА она добилась значительных результатов в развитии района и местные жители гордятся ею. Также она отметила, что готова работать 24 часа в сутки на благо области.

«Если есть желание, можно и деньги найти и возможности», — сказала Москаленко.

Она также отметила, что будет твердо настаивать на том, чтобы депутатский корпус был услышан всеми службами и управлениями чтобы они могли оправдвть надежды своих избирателей.

Отметим, что свою кандидатуру также выдвинул депутат от Оппоблока Максим Невенчанный. Его не поддержала его фракция. Поэтому он выступил как самовыдвиженец.

Невенчанный кратко рассказал о своей деятельности, отметив что занимается придпринимательством и является журналистом.

«Также как Виктория Викторовна поддерживаю все хорошее и выступаю против всего плохого», — подчеркнул кандидат.

Также выразил надежду, что он сбалансирует работу депутатского корпуса.

Отметим, после многих слов Невенчанного в сессионном зале часто звучал смех.

По результатам сегодняшнего голосования за Москаленко отдали голоса — 40 депутатов. За Невенчанного 13, не поддержали никого -5.

Другие новости:

Метки:, ,