10 правоохранителей, которые вовремя не приехали на конфликт на Советской, привлечены к дисциплинарной ответственности

Четверг, 3 декабря, 2015 10:34
9kaa

Ранее сообщалось, что на Советской лихач на «девятке» едва не сбил женщину с ребенком. На подмогу ему прибыл еще один водитель, который оказался полицейским и также остановился на пешеходной улице и отказался выходить из машины. Правоохранители приехали на вызов только спустя несколько часов. Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Николаевской области, после служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлекли 10 человек.

Отмечается, что за совершение дисциплинарного проступка, который выразился в личной безответственности и недисциплинированности, подлежит привлечению к строгой дисциплинарной ответственности участковый инспектор сектора патрульной службы полиции Центрального отдела ГУ НП в Николаевской области старший лейтенант полиции, в отношении которого вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нарушение Правил дорожного движения Украины, предусмотренного ч.1 ст.122 КУоАП, и наложено административное взыскание в размере 255 грн.

«Также, за несвоевременную регистрацию, ненадлежащее информирование дежурной части ГУ НП и руководства о событии, которое может вызвать общественный резонанс, несвоевременный выезд на место происшествия вместе с СОГ и ненадлежащий контроль за полнотой и качеством сбора первичных материалов, ненадлежащую организацию служебной деятельности, неполный контроль за действиями подчиненного личного состава, недостаточную организацию профилактической работы, направленной на недопущение подчиненными нарушений дисциплины и законности, транспортной дисциплины, подлежат привлечению к дисциплинарной ответственности старший инспектор — дежурный дежурной части сектора мониторинга Центрального отдела ГУ НП в Николаевской области; заместитель начальника сектора Центрального отдела ГУ НП; заместители начальника СКП Центрального отдела ГУ НП; начальник Центрального отдела ГУ НП; старший инспектор по ОД — дежурный ГУ НП; начальник отдела УКО ГУ НП и три заместителя начальника ГУ НП области», — сообщает полиция.

Другие новости:

Метки:, ,