«Я ожидал, что сессия будет вулканом, но вы толерантно отработали», — Мериков к новоизбранным депутатам

Четверг, 3 декабря, 2015 17:51
Merikov

Губернатор Николаевщины Вадим Мериков поблагодарил новоизбранных депутатов за толерантность и слаженность в работе первой сессии VII созыва. Об этом он заявил после избрания заместителя главы областного совета.

«На самом деле я ожидал, что сессия будет вулканом, но насколько вы толерантно отработали, насколько вы смогли объединить политические силы для принятия важных решений в руководстве областного совета, я удивлен и впечатление. Спасибо вам за это», — обратился к присутствующим губернатор .

Он также отметил, что депутаты были настроены на положительную работу и не смотря на политические события в 2014-15 годах приняли очень много важных решений и программ для жизнедеятельности области. Одним из таких решений – это поддержка Постановления Верховной Рады Украины о признании так званных ЛНВ и ДНР террористическими организациями, а Российскую Федерацию — страной-агрессором

Также Вадим Мериков обратился к новоизбранным депутатам, отметив, что у них впереди решение очень много важных вопросов поэтому он рассчитывает на их поддержку.

«У нас с вами, новоизбранные депутаты, предстоит большая работа. Впереди, как формирование и и утверждение бюджета 2016 года и от этого важного документа зависит очень многое и в социальном направлении и в финансовом и в экономическом. И я прошу чтобы мы подошли к этому документу тщательно и отработали вместе с вами и также его приняли в этом году», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,