В Николаеве капитальный ремонт дорог пошел насмарку, — активист

Пятница, 4 декабря, 2015 15:48
12314740_10206810781402696_952595945307879844_o

В Николаеве  Херсонское шоссе и улица Ингульская находятся в плачевном состоянии даже после капитального ремонта порожнего покрытия. даже после капитального ремонта. Об этом на своей странице в Facebook сообщает один из активистов,  контролирующих качество ремонта дорог в городе Евгений Воловой.

«Вот как выглядит сегодня перекресток (ул. Херсонское шоссе и ул. Ингульская), который капитально ремонтировался в этом году. Ремонт производился ДВА раза, ДВУМЯ разными подрядчиками. Сколько раз заплатил за это город – для меня загадка. В самом начале сезона, там была закрыта очень крупная карта (прямо на перекрестке) нашим Автодором (С.В. Шульгач). Они тогда не смогли перекрыть движение, и троллейбусы и прочий крупногабаритный транспорт беспрепятственно ехал по еще горячему асфальту, поэтому колея образовалась буквально на следующий же день (лично обсуждал это с зам.нач. Автодора, Николай Ильичем). Далее, спустя несколько месяцев эту карту «перекрыл» Дорлидер, когда капиталил Херсонское шоссе. К сожалению, я не помню точно этот момент, т.е. перекрывалась ли карта в рамках капитального ремонта или Дорлидер её обошел фрезой. Но в любом случае, кто бы не делал этот ремонт – он пошел насмарку, и это должно быть переделано, т.к. там везде волны и колеи», — пишет активист.

Он также обратил внимание на улицу Комсомольскую, которая «трещит по швам» и нуждается в срочном ремонте.

«Далее, предлагаю взглянуть на ул. Комсомольскую (от пр. Ленина до ул. Скороходова). К этой улице решили вообще никак не прикасаться в этом году, а она по факту сейчас просто «трещит по швам», т.е. если эти ямы сейчас не заделать, то через месяц будут овраги, а весной будут кратеры. Фактически, ситуация аналогичная с пр. Ленина, но на Комсомольской ямы больше и глубже», — добавил он.

Другие новости:

Метки: