Николаевский монопикетчик Ильченко проиграл суд с «Горводоканалом»

Суббота, 5 декабря, 2015 11:12
Ильченко

Апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу Анатолия Ильченко. 2 декабря 2015 коллегия судей судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Николаевской области отклонил апелляционную жалобу Анатолия Ильченко на решение Ленинского районного суда г.. Николаева от 27 октября 2015 по делу по иску Ильченко Анатолия в Городской коммунального предприятия «Горводоканал» об обязательстве прекратить определенные действия.

В апелляционной жалобе Анатолий Ильченко дублировал свои исковые требования в суд первой инстанции по неверных, по его мнению, расчетов при оплате за водоснабжение. Суд первой инстанции отказал ему в удовлетворении иска, разъяснив, что вопросы, которые ставит истец относятся к компетенции органов местной власти.

Анатолий Ильченко — известный в нашем городе «одиночный пикетчик», который пикетирует суды г.. Николаева уже много лет, еще до того, как это стало таким распространенным явлением. Однако, в судебном заседании при рассмотрении своей апелляционной жалобы пикетчик не появился.

Апелляционным судом решение Ленинского районного суда оставлено без изменения, а апелляционную жалобу Ильченко А. — отклонено.

Постановление апелляционного суда Николаевской области после написания полного ее текста, будет обнародована в Государственном Реестре судебных решений.

Другие новости:

Метки:, ,