Трассу «Николаев-Днепропетровск» будут ремонтировать в долг

Суббота, 5 декабря, 2015 12:49
image

Вчера, 4 декабря, первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук посетил город Баштанку, где провел совещание по вопросам ремонта автодороги государственного значения Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

Во встрече приняли участие народный депутат Андрей Вадатурский, председатель Баштанской РГА Олег Сидорик, Новобугской РГА Сергей Иванов и Казанковской РГА Ольга Жорова, начальник управления инфраструктуры облгосадминистрации Эдуард Волошинович, первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Геннадий Онищенко, директор ГП «Николаевский облавтодор» ОАО «ГАК Автомобильные дороги Украины» Андрей Золотько, члены инициативных групп.

«Я обращаюсь к вам за помощью, надо перестать критиковать друг друга, а начать действовать, бросив все имеющиеся трудовые и технические ресурсы на ремонт этого участка. Мы договорились с бизнесом о получении в долг 2500 тонн щебня и 50 тонн битума, мы выплатили заработную плату работникам Баштанского, Новобугского и Казанковского райавтодоров, проводить ежедневный мониторинг, но нам необходима помощь общественности», — отметил Романчук.

Собравшиеся обсудили план действий на текущий месяц и внесли свои предложения по решению наболевшего вопроса. Николай Романчук дал поручение соответствующим службам до 7 декабря подготовить и обнародовать ежедневный план работ. Следующее совещание назначено на следующую неделю и пройдет она в Новом Буге.

Кроме того, Николай Павлович сообщил, что с сегодняшнего дня от занимаемой должности освобожден начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерий Блошенко, а уже с понедельника к исполнению обязанностей приступит новый руководитель.

Другие новости:

Метки:, ,