На Николаевщине неизвестный ограбил девушку в цветочном павильоне

Вторник, 8 декабря, 2015 09:49
сумка, вор

Завладев кошельком, золотыми кольцами и телефоном 19-летней потерпевшей, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. По данному факту начато уголовное производство, принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению разбойного нападения. Об этом сообщается в Первомайском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области с заявлением обратилась 19-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что в цветочном павильоне, где она работает, неизвестный совершил на неё нападение.

Потерпевшая рассказала полицейским, что ночью 07 декабря 2015 года, около 02:40 час. в помещение цветочного павильона, который расположен в Первомайск, ул. Грушевского, 1, зашёл мужчина. Незнакомец подошел к рабочему столу потерпевшей и взял там кухонный нож, которым девушка подрезала цветы. Держа в руках нож, злоумышленник начал угрожать им и требовать, чтобы продавец отдала ему кошелек, золотые украшения и мобильный телефон. Что последняя и сделала. После чего злоумышленник убежал с места совершения преступления.

Следователями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению указанного преступления.

Приметы злоумышленника: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, на подбородке небольшая борода рыжего цвета.

Был одет в вязаную шапку серого цвета, кожаную куртку темного цвета с меховым воротничком коричневого цвета.

«Уважаемые граждане! Если вы обладаете информацией, которая может стать полезной в розыске и задержании злоумышленника, причастного к совершению преступления, сообщите в ближайшее подразделение полиции или по телефонам — 102, (05161) 7-52-02, или в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области. Заранее благодарны за информацию», — сообщили в пресс-службе

Другие новости:

Метки:,