21-летнему николаевцу, пострадавшему в результате несчастного случая, нужна помощь

Среда, 9 декабря, 2015 11:11
2

Игрок команды КВН, 21-летний житель Николаева Юрий Степанец после несчастного случая почти два месяца прикован к постели. Из-за неудачного прыжка в воду, его ноги парализованы и руки едва работают. Одесские врачи сделали максимум, чтобы спасти ему жизнь. Поставить на ноги берутся только за границей. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Травма во время ныряния в море отложила большие планы стать актером и едва не стоила ему жизни: друзья еле успели вытянуть парня из воды. У Юрия сломался 6-й шейный позвонок, был осколочный перелом. К счастью, спинной мозг не разорвало, а только сдавило. Сейчас родители и друзья парня поддерживают в больнице.

Врачи утверждают: у Юрия есть шанс встать на ноги, но начинать реабилитацию нужно сейчас.

«Мы пытались найти по Украине реабилитационные центры. К сожалению, все печально с этой ситуацией. Нам советовали обращаться за границу, но те суммы, которые там указывают, для нас они абсолютно неподъемные», — рассказывает отец Юрия.

Интенсивный курс реабилитации за границей стоит почти 65 тысяч евро. Семья отдала все свои сбережение на операцию: одесские врачи сделали все, чтобы спасти парню жизнь. Родители и друзья Юрия обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью.

Карта Приватбанка 5168 7572 4948 7952 — отец Юрия Степанец Леонид.

1

Другие новости:

Метки:,