Луста предложил в формате коалиции демократических сил четырех депутатов которые готовы возглавить комиссии в Николаевском облсовете

Среда, 9 декабря, 2015 15:04
8qQUNQ-m8lU

Депутаты Николаевского областного совета от партии «Наш край» намерены возглавить четыре профильные комиссии. Об этом идет речь в письме, которое находится в распоряжении интернет-издания «Мой город», от главы фракции Владимира Лусты к главе облсовета Виктории Москаленко. Стоит отметить, что это единственная политическая сила, которая на данный момент открыто заявила о готовности создания коалиции в Николаевском областном совете.

По словам Лусты, учитывая то, что главой областного совета стал представитель партии «Солидарность», а заместителем  от «Батьківщина», «Наш край» предлагает трем партиям объединиться  и создать коалицию демократических сил.

Кроме того, депутаты фракции «Нашего края» в рамках коалиции готовы принять на себя ответственность и возглавить такие профильные комиссии:

  1. По вопросам аграрной политики и земельных отношений – Юрий Кормышкин.
  2. По вопросам экологии , охраны окружающей среды и использования природных ресурсов – Тахир Садридинов.
  3. По вопросам социальной политики, охраны здоровья , материнства, детства, развития зон отдыха и туризма – Елене Донченко.
  4. По вопросам регулирования коммунальной собственности и приватизации – Григорий Ташлык.

«Все они будут работать на принципах демократичности, гласности и в интересах жителей Николаевской области», — подчеркнул Луста.

IMG_8857

Другие новости:

Метки:,