Люди предпочитают нарушать ПДД, — николаевский активист показал аварийный Широкобальский съезд, где случилось не одно ДТП

Среда, 9 декабря, 2015 14:46
12322838_10206837020418655_6367853076882291311_o

На съезде в районе Широкобальского моста уже неоднократно случались ДТП. Местные жители говорят, причиной всех аварий на этом участке является состояние съезда моста направо — в сторону реки по направлению к Корабельному району. Водители предпочитают нарушать ПДД, поскольку проехать невозможно. Об этом написал активист группы по контролю ремонта дорог Евгений Воловой.

Напомним, в октябре на съезде с Широкобальского моста столкнулись 4 машины. По словам активиста, этот участок находится в плохом состоянии. Местные жители просят мэра уделить особое внимание вопросу ремонта: машины вынуждены нарушать ПДД, чтобы объехать.

«Там участок дороги в таком ужасном состоянии, что некоторым машинам его просто не реально проехать, поэтому люди предпочитают нарушать ПДД и создавать аварийную ситуацию, пересекая две сплошные. Случай далеко не единичный, поэтому было принято решение осмотреть мост снова, а также осмотреть детально «аварийный съезд» , — пишет Воловой.

 

Он добавляет, что сейчас со съезда нужно убрать воду и засыпать овраги. Если участок не отремонтировать, там может возникнуть еще не одно ДТП:

«Касательно аварийного съезда, то СЕЙЧАС нужно убрать воду, и засыпать те овраги хотя бы строительным бутом + уплотнение + обеспечение водоотвода, чтобы хоть как-то обеспечить проезжаемость участка и дотянуть до весны-лета 2016. Ну и потом конечно капитальный ремонт. В противном случае, рано или поздно будем иметь смертельные ДТП», — добавляет активист.

Другие новости:

Метки:,