Смертельное искушение: в Николаеве две женщины спланировали изощренное убийство иностранца

Среда, 9 декабря, 2015 16:08
PM893image002 (1)

На Николаевщине преступники заманили бизнесмена из Турции на съемную квартиру и убили, после чего забрали все его документы и деньги. Об этом сообщили в Центральном отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

5 декабря 2015 года в дежурную часть Центрального отдела полиции г. Николаев поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее знакомого — 55-летнего гражданина Турции. Как выяснилось, мужчина занимался грузовыми перевозками и часто бывал в Николаеве. Заявительница достоверно знала, что 31 октября иностранец прибыл в город, но в тот же день связь с ним почему-то был утеряна, и уже больше месяца женщина не знала, где он находится.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями правоохранители выяснили, что мужчину убили, и задержали всех фигурантов дела.

В день исчезновения иностранца, 32-летняя злоумышленница — еще одна знакомая потерпевшего, зная, что он приезжает в Николаев, решила организовать его убийство с намерением завладеть его деньгами и имуществом. Женщина уговорила свою 23-летнюю подругу сыграть роль соблазнительницы, заманить гражданина Турции в квартиру, после чего двое ее знакомых мужчин должны были стать исполнителями преступления.

Все произошло так, как было запланировано: во время их встречи женщина познакомила иностранца с подругой. Все трое посидели, выпили и направились на квартиру к молодой соблазнительнице. Там мужчина изъявил желание познакомиться «поближе». В нужный момент девушка подала условный знак для мужчин, которые в это время уже ждали на балконе. Ворвавшись, те схватили иностранца, избили его, задушили, после чего замотали тело в ковер и выбросили в реку. Деньги и имущество, найденное в автомобиле потерпевшего, злоумышленники забрали, а все его документы сожгли.

Другие новости:

Метки:,