Убийцам иностранца из Турции не хватило украденных денег, поэтому они пошли еще на одно преступление

Среда, 9 декабря, 2015 18:54

Злоумышленники, которые убили гражданина Турции, засветились еще в одном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе полиции ГУНП в Николаевской области.

Работники полиции установили преступников при расследовании другого уголовного производства. После совершенного тяжкого преступления мужчины решили «переждать». Они арендовали дом в селе Жовтневого района, но тех 700 долларов США, что они забрали у убитого иностранца, хватило не на долго, поэтому они еще и совершили кражу транспортного средства. Когда оперативники установили их причастность к совершению указанного правонарушения, тогда и узнали, что это не единственное преступление на их счету.

Во время общения с полицейскими преступники начали путаться в показаниях и проговорились о некоторых фактах, которые указывали на то, что они совершили более тяжкое преступление. Запутавшись окончательно и поняв, что наговорили лишнего, они рассказали, как все было на самом деле.

На данный момент все четверо фигурантов дела дают показания. Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения исследований. Во время следственного эксперимента злоумышленники указали место, где именно они бросили тело пострадавшего гражданина Турции.

Непосредственные участники преступления задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Начато уголовное производство по признакам п. 12 ч. 2. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до от 10 до 15 лет.

Другие новости:

Метки:,