На Николаевщине 21-летний парень пытался спихнуть убийство своей сожительницы-гадалки на недовольных клиентов

Четверг, 10 декабря, 2015 15:09
драка

В полицию поступило сообщение о том, что в состоянии комы с черепно-мозговой травмой в медицинское учреждение доставлена 38-летняя местная жительница, на следующий день женщина умерла. В совершении указанного преступления обоснованно подозревается ее сожитель.

Установлено, что «скорую» для потерпевшей вызвал ее 21-летний гражданский муж. Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, злоумышленник и рассказал как все произошло. По его словам, он, потерпевшая, ее сестра и мать шли домой. По дороге решили купить продуктов. Все пошли в местный магазин, а его жена осталась ждать на улице. В этот момент около нее якобы остановился автомобиль, из которого вышел неизвестный мужчина и начал неожиданно бить потерпевшую железной трубой. Сожитель не успел ничего ни сделать, ни понять, как обидчик сел в автомобиль и уехал.

Полицейским мужчина объяснил, мол, допускает, что такая ситуация могла возникнуть, так как женщина занимается гаданием и уже не раз были конфликты по этому поводу с клиентами, так как ее предсказания и, так сказать, сверхспособности в своем большинстве имели мошенническое направление. Родственники потерпевшей тоже поддерживали такую версиюпроизошедшего.

Работники полиции внимательно выслушали указанную историю и начали расследование. Проведенные опросы возможных свидетелей и другие оперативные мероприятия указывали на то, что злоумышленник скрывает истинную картину преступления. Когда полицейские предоставили мужчине доказательства именно его причастности к избиению потерпевшей, злоумышленник признался в содеянном.

В тот вечер между потерпевшей и ее сожителем произошла ссора, в ходе которой преступник начал бить жену. Не удержавшись на ногах, она упала и ударилась затылком об асфальт.

Пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение районной больницы, где, не приходя в сознание, на следующий день умерла.

Злоумышленник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, арестован. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжаются следственные действия.

Другие новости:

Метки:,