На Николаевщине выявлено больше 38 тысяч бутылок суррогатного алкоголя

Пятница, 11 декабря, 2015 10:27
Wine_serving

В ходе отработки полученной оперативной информации сотрудниками налоговой милиции и подразделением внутренней безопасности ГУ ГФС в Николаевской области установлен факт незаконного производства игристого вина известной торговой марки и его дальнейшего хранения с целью сбыта. За данными материалами в рамках досудебного расследования начато криминальное осуществление по ч. 1 ст. 199 и ч.3 ст.204 Криминального Кодекса Украины.

В соответствии с Постановлениями Центрального районного суда г. Николаева проведено три обыска. Два из них — в складских помещениях около с. Парутино и один — в помещении предприятия, расположенного в с. Прибугское Очаковского района Николаевской области.

В ходе обысков выявлено и изъято свыше 38,8 тысяч бутылок незаконно выработанной алкогольной продукции емкостью по 0,7 л., маркируемых марками акцизного налога Украины с признаками подделки, количество которых составляет 41 тысяча штук. Досудебное расследование в указанном криминальном осуществлении продолжается. Во время следствия будет назначено ряд экспертиз, в том числе экспертиза качества продукции и техническая экспертиза соответствия марок акцизного налога.

Другие новости:

Метки:,