В Снигиревке могут установить веб-камеры в кабинете главы РГА и детсадах

Пятница, 11 декабря, 2015 12:27
PwH13HDUWbM

В снигиревских детсадах могут появиться веб-камеры — пока в качестве пилотного проекта. Глава Снигиревской РГА Татьяна Твардовская также не против установки в ее кабинете веб-камеры, чтобы вести онлайн-трансляцию. Об этом сообщает «Голос Снігурівщини» в Facebook.

У родителей, чьи дети ходят в сад №2, много жалоб по поводу питания, температурного режима и есть вопросы по нарушению учебного процесса. Глава Снигиревской РГА Татьяна Твардовская отметила, что после проверок поступило предложение установить видеонаблюдение в классах, котельных, где высока вероятность хищения угля, а также на кухнях.

«Но руководство района получило сопротивление от коллектива учебного заведения, а вот родители с радостью поддержали такую ​​идею», — говорится в сообщении.

Отмечается, что участников заседания — родителей детсада, руководство города и района — заинтересовал этот вопрос, поэтому они выразили мнение, что достаточно неплохо было бы ввести пилотный проект в одной из городских школ и дошкольно-учебном заведении и сама руководитель района не против, чтобы и у нее в кабинете была установлена  онлайн-трансляция с веб-камерой.

1

Другие новости:

Метки:, , ,