Суд отказал брать под стражу главу «Флагмана»: разбирательство продолжится 26 января

Пятница, 11 декабря, 2015 17:04
суд

Ранее сообщалось, что прокуратура потребовала взять под стражу главу КС «Флагман» Наталью Копейкую, подозреваемую во многомиллионных растратах вкладчиков. Вернувшись из совещательной комнаты 11 декабря, суд отказал в избрании меры пресечения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Центрального райсуда.

Отмечается, что суд также объявил об отказе в удовлетворении ходатайства защитника обвиняемого по возврату обвинительного акта на дополнительное расследование в прокуратуру, поскольку пришел к выводу, что прокуратура при составлении акта придерживалась требований законодательства. Кроме того, судом принято решение о принятии обвинительного акта к своему производству и назначении дела к судебному разбирательству на 26 января 2016 в 10.00.

По окончании судебного заседания председательствующая судья Светлана Гречаная подчеркнула, что на судебные заседания будут вызываться пострадавшие по двадцать человек, поэтому нет необходимости приходить на них всем пострадавшим, учитывая ограниченность возможностей помещения зала судебных заседаний для нахождения там граждан.

Другие новости:

Метки:, , ,