В Николаеве пьяный мужчина под утро забросал камнями дом

Пятница, 11 декабря, 2015 18:51
камни

9 декабря около 04:00 утра на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от жителей частного дома по улице Одесской в Центральном районе г. Николаева о том, что неизвестный мужчина бросает камни по входным дверям и окнам их дома. О этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

На место, указанное заявителями, приехал наряд патрульной полиции. На улице правоохранителей ожидали и заявители, и неизвестный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы выяснить личность правонарушителя и адрес его проживания, мужчину привезли в Центральный отдел полиции.

Осмотрев доставленного, который в силу своего состояния не мог предоставить никаких объяснений в отношении себя, правоохранители пришли к выводу, что, вероятно, последний был участником драки и приняли решение вызвать карету скорой медицинской помощи. В больнице неизвестном поставили предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма.

«Проверка обстоятельств получения мужчиной телесных повреждений проводится в рамках уголовного производства, начатого по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», — сообщают правоохранители.

Другие новости:

Метки:, ,