Снигиревская городская власть утверждает, что в детсаду №2 нет проблем с отоплением и коллектив не против установки видеокамер

Суббота, 12 декабря, 2015 12:11
дети, отравление, детсад

Ранее мы сообщали, что в Снигиревке родители детсада №2 просят установить видеонаблюдение, поскольку у них есть жалобы на питание, соблюдение температурного режима и нарушения воспитательного процесса. Однако городская власть заявляет, что никаких нареканий по этому поводу у родителей не было. Об этом говорится на сайте Снигиревского горсовета.

Отмечается, что на упомянутом совещании, где был озвучен вопрос детсада, рассматривались проблемные вопросы дошкольного образования, возникшие в результате проверок, и проблемы общеобразовательных школ района, а не городских, как указано в публикации на «Голос Cнігурівщини».

«Никаких нареканий от родительского комитета детского сада № 2 по некачественному питанию и нарушению теплового режима не поступало. Обогрев заведения осуществляется за счет электроотопления, которое никоим образом невозможно украсть, поэтому устанавливать видеокамеру в котельной просто нет смысла», — говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что коллектив не против установки камер.

2015-12-12_090801

Другие новости:

Метки:, ,