Николаевцы собирают подписи за капитальный ремонт разрушенной трассы «Николаев-Днепропетровск» в 2016 году

Суббота, 12 декабря, 2015 11:08
разбитая дорога

Жители Николаевщины написали электронную петицию Президенту Украины и просят провести капитальный ремонт автодороги «Николаев-Днепропетровск«, и особенно разрушенный до основания участок в  нашей области, в 2016 году.

К Президенту обращается инициативная группа по требованию общественности Баштанского района. Они пишут, что дорога полностью разрушена, в течение 35 лет соответствующей мере не ремонтировалась. Недовольство населения растет и социальная напряженность обостряется.

«Чем провинились жители Баштанского Новобугского, Казанковского, Березниговатского, Снигиревского районов Николаевской области и другие пользователи автодороги Николаев-Днепропетровск перед чиновниками всех уровней которые игнорируют ремонт дороги государственного значения Н-11. Пожалуйста, защитите наши конституционные права, потому что дорога — это жизнь и здоровье граждан», — говорится в петиции.

Сбор подписей стартовал 3 ноября, но пока собраны только 187 подписей из необходимых 25 тысяч. У николаевцев есть еще 54 дня поддержать петицию.

Другие новости:

Метки:, , ,