В Николаеве снова заметили фуру кировоградского перевозчика «любителя» 100-тонных перегрузов

Суббота, 12 декабря, 2015 13:52

Пока представители власти рассуждают о том, нужно ли устанавливать весовые комплексы, перегруженные фуры продолжают разбивать дороги. При этом они игнорируют замечания, которые им делали ранее. Активист группы по контролю ремонта дорог Евгений Воловой опубликовал вчера видео, где перегруженный зерновоз ЧП «Шевченко» снова колесит по Николаеву.

Напомним, в августе директор департамента автомобильного транспорта и стратегического планирования автомобильных дорог Мининфраструктуры Украины Роман Хмиль рассказал, что на «НИБУЛОНЕ» 135-тонная фура ФОП «Шевченко» сломала весовой комплекс. Предприятие открестилось от этих обвинений сказав, что вес был в пределах нормы.

После предупреждений перевозчик снова появился в Николаеве. Вчера его зафиксировали на фото и видео активисты, которые занимаются контролем ремонта дорог. К кому он приехал, пока неизвестно:

«Тот самый ЧП Шевченко, с которым наши перевозчики проводили воспитательную работу и давали слово, что этот идиот больше в Николаеве не появится», — пишет Воловой.

Напомним, на этой неделе губернатор Вадим Мериков заявил, что в следующем году на дорогах Николаевщины появится новые весовые комплексы: всего по Украине их будет установлено 100. Николаевский нардеп Андрей Вадатурский, сын гендиректора «Нибулона», вовсе сказал, что их будет 200.

Как пишет Евгений Воловой, за такими громкими заявлениями власти должны последовать действия, иначе эти слова, мягко говоря, игнорируют:

«К сожалению, как показал 2015год, одних громких слов (не только губернатора но и наших народных избранников) – мало! За этими словами всегда должны идти не менее громкие и весомые действия! В противном случае, на эти слова – плюют. Плюют открыто, нагло и безнаказанно. А областные дороги (которые и так еле дышат) размазывают в пыль и грязь. Именно так и поступила определенная часть перевозчиков (наших местных), которые привыкли возить столько, сколько им выгодно. Отдельной кастой стоят «неприкосаемые», это конторы Тигипко, Кличка, Яныка и прочих псевдо-царей… ТрансСервис, 777, МТС Логистк, Автокар, Вантаж и т.п. А есть просто феерические д***, которые своими действия повергают в шок даже бывалых, например, уже известный на всю Украину, ЧП Шевченко, который возит от 100т и выше.  Саша, Толя, Андрей, одних громких слов мало. За этими словами должны быть действия. В противном случае – на ваши слова плюют. Наплевал и ЧП Шевченко, уже в который раз…», — пишет активист.

Видео с очередной фурой ФОП «Шевченко» в Николаеве снято вчера:

Другие новости:

Tags: , , ,