В Николаеве у николаевца «стащили» телефон, пока он отдыхал в питейном заведении

Суббота, 12 декабря, 2015 18:19
телефон, кража

В милицию обратился 34-летний мужчина с заявлением об ограблении. Работники криминальной полиции установили 38-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Заводского отдела полиции. 

В полицию Заводского района поступило сообщение от 34-летнего местного жителя. В своем заявлении мужчина указал, что наглядно знакомый ограбил его, отобрав мобильный телефон.

В тот же день оперативники Заводского отдела полиции установили причастного к преступлению 38-летнего ранее судимого николаевца. Выяснилось, мужчины познакомились в одном из питейных заведений района. Увидев у нового знакомого средство связи, злоумышленник решил забрать его себе. Дождавшись когда тот отвлечется, схватил телефон и убежал. Правоохранители задержали мужчину, когда он пытался продать награбленное. Мобильный изъят и возвращен владельцу.

По факту ограбления начато уголовное производство по ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция статьи предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы.

Другие новости:

Метки:,