В Первомайске люди вновь остались без воды из-за прорыва трубы

Воскресенье, 13 декабря, 2015 15:42
20151212_090815-780x400

12 декабря, в Первомайске по улице Одесская, возле супермаркета АТБ было зафиксировано очень большой порыв водопроводной трубы. По словам жителей дома №141, вода текла, начиная с вечера 11 декабря. Сообщает сайт «Правый Сектор Первомайска».

 — По состоянию на 10:00 12 декабря наконец приехала ремонтная бригада Горводоканала. По традиции были уничтожены хороший кусок асфальта и выкопана яма для того чтобы добраться до трубы и починить ее. На данный момент все работает, но асфальта, конечно, нету. Есть глубокое убеждение, что в тот асфальта не появится там ни весной, ни летом. Такова в Первомайске сложилась традиция — что разрушил Горводоканал, чинить не спешат, — говорится в сообщении.

Напомним, что за несколько дней до этого, районы Коротченко, Коттеджи, Розовая, Достоевского, Колледж и другие, двое суток провели без воды, из-за порыва основной трубы водопровода.

Об масштабы порыва свидетельствуют следующее видео.

Как известно, директором Первомайского горводоканала является депутат Первомайского горсовета от партии «Наш Край» Сергей Шурко. Жители Первомайска не в первый раз жалуются на подобные прорывы и отсутствие нормальной воды. Из труб постоянно течет болото.

Другие новости:

Метки:, ,