Николаевцы жалуются на маршрутчиков, которые устраивают гонки и «выбрасывают» пассажиров на ходу

Понедельник, 14 декабря, 2015 09:46
маршрутка

Николаевцы продолжают жаловаться на маршрутчиков. На днях водитель 34-й ехал на большой скорости и высаживал пассажиров посреди дороги. Об этом написала Алена Лютик в социальных сетях. 

Девушка рассказывает, что водитель несколько раз тормозил посреди дороги, не давая пассажирам нормально выйти и перед носом закрывая двери. Пассажиры фактически выпрыгивали из маршрутки:

«Не знаю куда пожаловаться, но маршрутчики вообще с ума сошли.. В этот раз маршрут 34 с номером …8594… такого я еще не видела … Еду с тетей и младшим братом (4месяца) , выходить нам на Советской, парень молодой сказал «на Советской остановочку», а едет с бешеной скоростью всю дорогу … Доезжаем до остановки, если быть точнее по среди дороги открывает дверь, парень выпрыгивает, я не успеваю выпрыгнуть, дверь перед носом закрывает, говорю «подождите» он снова останавливаться по среди дороги, я выхожу и жду возле дверей, чтоб тетю с братом поймать, в итоге перед носом закрывает дверь, не смотрит даже в зеркала, начинает газовать, с горем пополам, но им удается выйти с этой маршрутки, но уже не на Советской, и снова на ГААААЗ… а люди еще странные, сидят в маршрутке и хоть бы чтото сказали…. зла не хватает на таких водителей, хорошо, что все хорошо, а кто знает как могло закончиться такое (((«, — пишет пассажирка.

Отметим, что в комментариях николаевцы стали рассказывать подобные случаи и с другими маршрутками. Водители устраивают гонки  и фактически «выбрасывают» пассажиров, едва притормозив:

2

Другие новости:

Метки:,