В центре Николаева активисты поймали на горячем эксгибициониста

Понедельник, 14 декабря, 2015 10:04
i7lwTxZGqo4

Вчера в центре Николаева активисты организации «Правая Молодежь» задержали эксгибициониста, который приставал к жительницам Центрального района. Об этом активисты пишут в социальных сетях. 

Мужчина был передан правоохранителям и сознался в содеянном.

«Сегодня (13.12.15) активистами МОО «Правая Молодежь» города Николаева был задержан маньяк — эксгибиционист, что уже не первый месяц докучал жителям центрального района. Благодаря усилиям молодых патриотов человек, который в последнее время взял за привычку цепляться к женщинам, в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Садовой сегодня был пойман и передан представителям правоохранительных органов и признался в совершении правонарушения», — пишут активисты.

Как выяснилось, молодой человек имеет психические расстройства, поэтому правоохранители отпустили его, выписав штраф:

«Но по последним данным, бравые полицейские решили отпустить нарушителя домой, потому, что он официально является неделиктоздатним и имеет справку о психических расстройствах. Поскольку девушка, к которой он приставал совершеннолетия, мужчине выписали штраф на 2000 гривен, инкриминировав мелкое хулиганство. Он снова разгуливать по улицам города. Поблагодарим старых волков в овечьих шкурках».

Также активисты призвали жителей Николаева быть бдительными и сообщать о подобных случаях в полицию.

«К гражданкам города будет большая просьба, если вы станете свидетелями противоправных действий маньяка, обращайтесь к представителям правого сектора и пишите соответствующее заявление в полицию. Держать руку на пульсе, чтобы добиться решения этой ситуации и защитить права николаевцев. Слава Украине!» — добавили активисты.

XIHGPuDn0hA

Другие новости:

Метки:,