Жителям Снигиревщины предлагают посмотреть, как работает глава РГА в режиме онлайн

Понедельник, 14 декабря, 2015 12:09
Твардовская

Глава Снигиревской РГА Татьяна Твардовская установила у себя в кабинете веб-камеру. Об этом пишет Голос Снігурівщини в Facebook.

Как сообщается, расходы из бюджета на установку не понадобились, так как на хранении в РГА находятся камеры, которые были закуплены для наблюдения за ходом голосования еще в 2012 году.

«Вы все можете в р3ежиме онлайн посмотреть, как проходят приемы граждан, совещания, изучение документов и тому подобное. Этим хочу показать, что власть должна быть открыта и любой может контролировать каждый мой шаг», — отмечает Твардовская.

Просмотреть изображение с камеры можно перейдя по ссылке, размещен на официальном сайте Снигиревской РГА. Пока показывается такая «картинка».

Также отмечается, что жители Снигиревщины могут обращаться по электронной почте на [email protected], и такое обращение будет иметь статус официального.

Напомним, что из-за установки веб-камер в Снигиревке возникли разногласия между районной и городской властью. Татьяна Твардовская подняла вопрос, что родители воспитанников снигиревского детсада №2 жалуются на отопление и нарушение дисциплины, поэтому просят установить веб-камеры. Якобы коллектив самого детсада против. Однако городская власть заявила, что никаких нареканий нет, и эта информация появилась специально для выставления в хорошем свете районной власти.

Другие новости:

Метки:, ,