Повредили трубу, сломали дерево, разрыли яму, разрушили тротуар — николаевец показал «следы» работы ЖЭКа

Понедельник, 14 декабря, 2015 17:08
E85EZWijYZs

Жители Варваровки столкнулись с халатностью ЖЭКа «Лис-Центр». В подвале дома по улице Матросова, 54 прорвало трубу. Коммунальщики ее не только повредили, когда приехали ремонтировать, но и оставили разрытым котлован и дорожку, по которой теперь невозможно пройти. Об этом николаевец Александр написал в соцсетях.

Как он рассказывает, жильцы попытались своими силами устранить течь, но вода все равно капала. Затем приехала бригада ремонтников ЖЭКа. Начав копать в поисках трубы, они ее повредили ковшом экскаватора, а также сломали дерево. Работу так и не закончили, и перекрыв воду уехали. Это происходило днем. Таким образом жильцы многоквартирного дома остались без воды почти на сутки:

«На следующий день я пришел в ЖКХ, обратился к директору с претензией, почему рабочие уехали не закончив работу, в ответ услышал, что в доме много неплательщиков и пусть скажут «спасибо» что воду вообще им дали,хотя я плачу все коммунальные услуги вовремя. Так же услышал что у них труб не было. На вопрос почему не взяли когда ехали на ремонт, ответа не было. Трубы на складе, а склад был закрыт и тд и тп. В общем много отговорок. Я написал заявление, которое принимать не хотели, но в итоге приняли, но без отметки о регистрации! в заявлении попросил разобраться в случившемся и наказать виновных . Ответ дать мне на электронный адрес в течении 5 календарных дней. После директор с криком меня выпроводила из ее кабинета, заявив что у нее уже обед! Ответа я так и не получил», — рассказывает Александр.

Рабочая бригада установила трубу меньшего диаметра, из-за чего напор воды в кране существенно снизился. Кроме того, рабочие оставили после себя вырытую яму и разбитую дорожку.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» Александр рассказал, что до сих пор ЖЭК не реагирует и не прислает ответ. Николаевец также написал обращение на сайт горсовета.

«Работы, банально, по закрытию ямы даже не проводятся!», — рассказывает Александр.

Другие новости:

Метки:, , ,