В Первомайском горсовете возникла словесная перепалка между кандидатами на пост главы земельной комиссии от БПП и «Оппоблока»

Понедельник, 14 декабря, 2015 17:44
10

Сессия новоизбранных депутатов Первомайского горсовета отметилась конфликтом вокруг избрания главы земельной комиссии. На эту должность претендовали два кандидата — от БПП Евгений Дырдин и от «Оппоблока» Василий Мосякин, которые вступили в словесную перепалку. Видео опубликовал «Правый сектор» Первомайска.

«Я думаю, что Василий Александрович (Мосякин — ред.) очень много сделал для этой комиссии, пусть отдохнул бы хотя бы 2 года, а там жизнь покажет», — сказал Дырдин.

Евгения Дырдина, главу правления «Санта Украина», обвинили в том, что он не платит арендную плату за землю. По его же словам, другие депутаты придумали это. «Санта Украина» оплачивает налог на землю, поскольку имеет госакт на право владения участком на постоянной основе.

Как сообщает «Правый сектор», после словесной перепалки и взаимных обвинений главой земельной комиссии избрали Василия Мосякина — первого кандидата в списке «Оппоблока», — директора КП «Флора», который пообещал на первом же заседании земельной комиссии рассмотреть вопрос неуплаты миллионов гривен налогов за землю ЗАО «Санта Украина». На что Дырдин пожелал новоиспеченному главе «земельной комиссии» «успеха» в этом деле.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,