«Кого-то нужно поблагодарить, кого-то наказать, кто-то уже сам пишет заявление», — Вадатурский о «чистке» в рядах партии БПП

Вторник, 15 декабря, 2015 09:48
Вадатурский

В БПП «Солидарность» началась «чистка» и реструктуризация партии. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал руководитель Николаевской областной партийной организации БПП Андрей Вадатурский.

По его словам, на всеукраинском съезде депутатов политсилы в Киеве разбора полетов не было, результаты выборов на Николаевщине обсудили до его начала. Сейчас в партии занялись анализом всех ошибок и результатов. Вадатурский отметил, что без чистки в рядах партии не обойтись.

«Чистка в партии будет в любом случае, но это  не совсем правильное слово. Я это называю выводы, анализ проведенной работы. Была поставлена задача, а мы должны были ее проанализировать, мы ее проанализировали по городу, по Николаевской области. Теперь будем заниматься анализом работы по районам, сформируем общее понимание, кого-то нужно поблагодарить, кого-то наказать, кто-то уже сам пишет заявления, это нормальный процесс очистки партии после определенного экзамена. Это, я думаю, должна переживать каждая партия, которая является партией, а не каким-то пилотным проектом или просто предвыборным проектом», — рассказал политик.

Правда количество тех людей, которые уже высказали готовность уйти не называет.

«Несколько человек высказали готовность уходить, но это не значит, что они будут уходить. Есть определенные ожидания, или есть недовольство, есть усталость после выборов», — сказал Вадатурский.

Кроме того, народный депутат  отметил, что перезагрузка ожидает и Киев.

«Сейчас сложность в чем, будет перезагрузка в Кабинете Министров, будет делаться анализ полностью и по кадрам Администрации Президента в том числе сделана оценка и ротация по министерствам, будет ротация и в областных администрациях, это и глав районов касается. Я так думаю, что мы должны закончить до конца февраля», — добавил народный депутат.

Другие новости:

Метки:, ,