В тепле и уюте: депутат Николаевского облсовета помог снигиревскому детсаду с новым ковровым покрытием

Вторник, 15 декабря, 2015 18:18
IT8FvK2Z6Ig

В снигиревском детском саду №7 сейчас полным ходом идет ремонт. В обновленном спортзале детвора теперь сможет заниматься и оздоравливаться в тепле и комфорте. Сегодня в детский сад передали ковровое покрытие.

Как рассказывает методист детсада, родительский комитет увидел, что идет серьезный ремонт в помещениях, и поэтому решил обратиться за помощью с ковровым покрытием. Отметим, что воспитывается в детсаду 140 детей, и занятия в спортзале важны для поддержания здоровья подрастающего поколения.

Родители написали обращение к депутату Николаевского облсовета Юрию Кормышкину. И уже сегодня ковровое покрытие привезли в детсад.

«Спасибо большое за участие, понимание, за то, что нашли средства и время, услышали нас. Спасибо и от детей, и от родителей, и от сотрудников», — благодарит методист детсада.

В детсаду также рассказывают, что благодаря гранту им удалось обустроить сенсорную комнату — кабинет для психологической разгрузки. Там работает психолог — один на 5 садов города. Помогают всем детям Снигиревки, которые нуждаются в психологической помощи. Средства выделяются из городского, областного и районного бюджетов.

Большой ремонт в детсаду стартовал в ноябре. Он подразумевает полную замену оконных блоков, ремонт отдельной части кровли крыши, замена наружных сетей теплоснабжения, замена дымовой трубы и повышения здания котельной. Как сообщается на сайте Снигиревского горсовета, на данный момент полностью завершены работы по ремонту котельной, проведена полная замена оконных блоков второго этажа (39 окон) и 5 ​​дверей, выполнен ремонт отдельной части кровли крыши.

Другие новости:

Метки:, ,