В одном из николаевских клубов у 55-летнего посетителя исчез телефон вместе с девушкой

Вторник, 15 декабря, 2015 19:11
6f419df6_resizedScaled_817to459

В Ленинский отдел полиции обратился 55-летний мужчина и сообщил, что на территории бара по пр. Мира наглядно знакомая завладела его мобильным телефоном. Следователями начато уголовное производство и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Как пояснил потерпевший, вечером, отдыхая в развлекательном заведении, он познакомился с девушкой. Во время ухаживаний нетрезвый мужчина заметил, как из кармана новая знакомая якобы пытается достать мобильный телефон. Но значения этому не придал, считая, что ему это просто показалось. Впоследствии, желая воспользоваться средством связи, потерпевший обнаружил его отсутствие, кстати, телефон исчез вместе с девушкой.

Следователями начато уголовное производство по ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, или исправительные работами на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Приметы подозреваемой: на вид 30-35 лет, была одета в джинсы, куртку темного цвета и вязаную шапку.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщать в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, «102»

 

Метки: