В ЖЭКе утверждают, что ремонт водопровода в Варваровке выполнили вовремя, а автор жалобы хамил им

Вторник, 15 декабря, 2015 17:48
E85EZWijYZs

Вчера мы писали о ситуации с прорывом водопровода в подвале на улице Матросова, 54 в Варваровке, когда житель пожаловался на коммунальщиков, которые якобы повредили трубу и дорожку. Руководитель ЖЭКа «Лис-Центр» Любовь Стружевская прокомментировала интернет-изданию «Мой город» этот инцидент.

Как она рассказывает, жилец, который жаловался на халатность ЖЭКа, не зарегистрирован в квартире. Жалобу о бездействии он написал от имени женщины, которая живет в квартире. Сама она не захотела этого делать, хотя обращение просили переписать. Любовь Стружевская также говорит, что Александр (автор жалобы — ред.) хамил и угрожал, а также говорил, что с ним ЖЭКу лучше дружить, потому что будут проблемы. Ответ не присылали на электронную почту, поскольку это не предусмотрено законом.

Коммунальщики также опровергают информацию о том, что они повредили трубу. Но не отрицают, что пострадала ветка дерева, которое растет близко к дому, — экскаватор ее зацепил, когда подъезжал.

В ЖЭКе рассказывают, что утром закупили недостающее оборудование и завершили работы. Таким образом, техническое водоснабжение в доме восстановили до 12 часов 4 декабря. Питьевая вода у жильцов из колодцев и жалоб не было.

Любовь Стружевская пояснила, что холодное водоснабжение в доме сейчас бесхозное. Его должны передать на баланс «Николаевводоканала» — процесс на завершающей стадии. Из бюджета на ремонт «бесхозных» систем также не выделяют деньги. ЖЭК сделал ремонт за свой счет, учитывая, что страдают жильцы.

Разрытую яму возле дома, по словам руководителя ЖЭКа, уже почти зарыли и работы планируют завершить завтра. А восстановить дорожку смогут весной — сейчас укладывать асфальт не позволяет температура на улице.

Изображение 183 Изображение 184

Другие новости:

Метки:, ,