Чего опять не хватает работникам облавтодора и губернатору?

Среда, 16 декабря, 2015 10:06
Рябченко

Очередной замечание ничего «не делателям» в облгосадминистрации. На сей раз хотел поднять вопрос по облавтодору, до последнего времени возглавляемого Блошенко. Сейчас уже нового начальника назначили. Но дело не в этом. Проезжая часто по дороге Николаев-Одесса, я часто вижу в нашей области такую картину. По всей дороге от Николаева до Коблево на обочинах трассы М 14 валяются сотни (если не больше) кусков использованных шин от большегрузов, много мусора и отходов.

Но вопрос сейчас не о культуре наших людей, а об работе облавтодора. Кроме того, на обочине уже повырастали дикорастущие кусты и деревья(!), сотни сломанных веток, а в кювете вообще дикие заросли. Раньше (при нелюбимых нами попередниках) вся обочина хоть когда-то убиралась, проезжал грузовик и собирали мусор, косили траву на обочинах, удаляли деревья и поросль. Сейчас власти на это абсолютно наплевать.

Почему так, Вадим Иванович? Ведь если Вы и Блошенко всегда говорили, что на асфальт у вас нет денег — то объясните, чего не хватает сейчас? Вы не можете заставить бригаду, обслуживающую дорогу, пособирать мусор и выкосить траву (которая уже под самым асфальтом растет)?А ведь люди получают за это зарплату, причем регулярно. Или не хватает денег на заправку одного старого «газона», который и вывез бы весь собранный работниками по трассе мусор? Вы такие бедные?

Может мы вам скинемся — так как очень стыдно за свою родную область, визитной карточкой которой при въезде в нее являются груды использованных колес, мусора и заросших обочин, которые уже год никто не убирал. А вам не стыдно, Вадим Иванович? И что это за команда у вас такая, где никто ничего не хочет делать? Прямо диву даешься..Такой неухоженной трассу Николаев — Одесса давно не видели. И я, видя этот бедлам на трассе, должен писать эти пасквили, дабы побудить людей к работе, за которую они получают деньги.А они что, этого бардака не замечают? Ведь это ихняя обязанность.Как то параноидально.

PS Фото сделаны месяц назад — но ничего не поменялось — сотни кусков колес, веток, много мусора и заросшие обочины.

Автор: Дмитрий Рябченко

Другие новости:

Метки:, , , ,