После встречи с мэром главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский намерен созывать владельцев клуба

Среда, 16 декабря, 2015 12:09
MDA_fDG740M

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский остался доволен вчерашней встречей по проблемным вопросам клуба с мэром города Александром Сенкевичем. Об этом он написал в комментариях на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, после разговора с городским главой теперь необходимо  провести встречу с владельцами клуба, что бы принять решение по дальнейшей судьбе МФК Николаев.

«Мне понравилось, что мэр принял и услышал руководство клуба и настоящих болельщиков, которые не пишут и советуют в соцсетях, а нашли время и пришли на встречу и поддержали МФК. А.Сенкевич больше двух часов, отложив все дела, внимательно вникал и интересовался проблемами МФК  «Николаев». И в завершение сказал, что он не хочет войти в историю, как Мэр, при котором клуб со столетней историей, снимется с чемпионата Украины!!! Пришли к тому, что нужна встреча с владельцами клуба, что б принять решение по дальней судьбе МФК Николаев», — написал он.

Руслан Забранский отметил, что деньги из бюджета, о которых вчера говорил депутат горсовета и спонсор клуба Сергей Кантор нужны не самому Кантору, а клубу. Кроме того все финансовые вопросы в МФК согласовываются и серьезно контролируются.

«Мне не понравилось, что говорили и написали многие СМИ:» Кантору нужны бюджетные деньги»! С. Кантор-самодостаточный и обеспеченный человек, и лично ему не нужны деньги, финансовые средства нужны МФК » Николаев»! Он уже почти год финансирует клуб за счет завода «Экватор» и своих личных сбережений, поверьте я это знаю наверняка! Я работаю в футболе 26 лет и никогда не встречал такого контроля за передвижением финансов в футбольных клубах, как у нас сейчас в МФК! Все деньги под контролем и их трата согласовывается с Сергей Анатолиевичем, бухгалтером, главным тренером, администратором! Украсть невозможно, добавить приветствуется! И клуб снимать никто не собирался, как написали многие сайты! Мы ищем помощников для развития футбола и инфраструктуры в городе», — добавил он.

jmqri6-Kq2k

Другие новости:

Метки:,